Wettkämpfe der Jugendfeuerwehr

Fußballtunier Haldensleben

1. Fußballturnier der Jugendfeuerwehren aus der Region

Am 02.11.2013 haben 11 Jugendliche der Jugendfeuerwehr Ebendorf am "Ersten Fußballturnier der Jugendfeuerwehren aus der Region" in der Mittellandhalle Barleben teilgenommen.

Um 9.00 Uhr hat der Jugendwart des Kreisfeuerwehrverbandes Ohrekreis (Kay Reichart), Gemeinde Jugendwart der Gemeinde Barleben (BerndHeuer) und Bürgermeister (Franz-Ulrich Keindorff) das Fußballturnier eröffnet.12 Teams sind aus der Region angereist. Um 9:30Uhr ging es mit den ersten  Spielen los, wo gleich Ebendorf 1 gegen Ebendorf 2 ran mussten.

Unsere beiden Mannschaften haben sich gut geschlagen.

Nach der Stärkung (Mittagessen) wurden die ersten Plätze ausgespielt. Ebendorf 2 musste zum 7Meter schießen ran, um den 11.Platz zu erhalten. Ebendorf 1 musste im Halbfinale gegen Meitzendorf 1 antreten und haben es leider nicht geschafft und somit spielten sie um den 3.Platz gegen Haldensleben 2 und haben Sie erfolgreich geschlagen.

Im Finale standen Meitzendorf 1 und Hohenwarsleben/Irxleben sich gegen über. Nach einen Spannenden Kampf hat Hohenwarsleben/Irxleben gewonnen.

Die Sieger spielten nochmal  gegen eine Auswahl der Ausbilder.

Die Ausbilder haben ihre ganze Stärke gezeigt und haben gewonnen.

Es war ein sehr Toller Tag mit euch , wir sind Stolz auf euch!

Fußballtunier 2013

Präventionstag in Haldensleben

Am 26.10.2013 folgten 9 Jugendliche der Jugendfeuerwehr der Einladung zum Präventionstag der Jugendfeuerwehr in Haldensleben.

Um 10 Uhr begann es auf dem Gelände der Hermes Fulfilment GmbH mit dem Ablegen der Jugendflamme Stufe1 und Stufe2.

Nach erfolgreicherTeilnahme traten zwei Mannschaften aus Ebendorf zum Spaßwettkampf an.

15 Teams nahmen an sechs Wettkämpfen teil.

Unsere Jugenlichen brachten Stolz den 2.und 3.Platz mit nach Hause.

Nach leckerem Essen und Trinken erfolgte um 14.30 Uhr die Siegreiche Heimkehr nach Ebendorf.

Präventionstag 2013

Meitzendorfer Wasserspiele 2013

Unsere Jugendfeuerwehr gewannen am 29.06. in Meitzendorf bei den diesjährigen "Wasserspielen" den ersten Platz!!

Der Samstag hat sich für die Ebendorfer Feuerwehrjugend wieder gelohnt.

Herzlichen Glückwunsch.

Unsere Besten!!

Zum 50 jährigen Bestehen der Jugenfeuerwehr Groß Ammensleben fand ein Geländemarsch statt.

Die Jugenfeuerwehr der FFW Ebendorf errang den 1.Platz.

Super Jungs macht weiter so!!!